三年级写迎春花作文
我们学校有几棵迎春花,可好看了!
春天,迎春花争先恐后地开放了,远远望去,像一只只蝴蝶在枝条上看风景。近看又似春春姑娘的彩色头发。春风吹着,迎春花发出淡淡的清香。花儿随风摇摆,像在欢快地跳舞。我喜欢在迎春花旁边踢踢毽子、打打羽毛球、捉捉迷藏……因为它那淡淡的香味,灿烂的颜色带给我一种舒畅的感觉。
夏天,迎春花的花朵藏了起来,它的叶子绿绿的、嫩嫩的、像一把把小扇子。偶尔落一片下来,被小朋友们捡起来当书签,吹口哨……
秋天,迎春花的叶子黄了。秋风吹着,叶子在空中翩翩起舞,像一只只蜜蜂在捉迷藏,一会飞高,一会飞低,玩得多开心呀!
冬天,迎春花的叶子落光了,可树干还坚强地立在那里,等待春天的来临。
迎春花把我们的校园打扮得多姿多彩,我真喜欢它!