几百年后的地球作文500字优秀
20年后的地球将会是一个美丽又有高科技的星球。天空湛蓝湛蓝的,白云雪白雪白的,河水清澈见底,空气清新甜润,阳光灿烂明媚,大街一尘不染。这样的环境是谁创造的?原来是科学家发明了许多高新工艺科技,如吃垃圾的机械人、新型木头等等。正因为地球有了这些新式武器,才会变得如此美丽。下面让我带着你去参观一下吧!
针对目前地球上垃圾污染日趋严重的情况,吃垃圾的机械人被研发成功。它的功能是可以吃掉垃圾,把垃圾转化成能量。20年后的大街上随处可见这种机械人的身影。
解决了垃圾问题,由于人们不断地乱砍滥伐,使水土流失非常严重,引发洪水和沙尘暴。于是科学家发明了利用废纸,重新利用的机器。只要纸屑从那里经过,就会被制造出硕大的木头。这台机器令人惊讶不已。
未来的地球还有许多环保难题,科学家们将会制造出许多新式武器,去克难攻坚。即便如此,我们还是要保护环境,让我们的地球家园变得更加美好。
环境优美吸引月越来越多的鸟儿或定期光顾,或在此安家。小K热热闹闹,阿兵文文静静,奇怪的是他俩居然成了同桌。“一号飞行员呼叫,湿度0.12压力23.2重力81.265氧气67.54,一切正常!我的伙伴都希望落到草地上,树阴下,而我希望落到沙漠上,与寂寞的沙漠做一个伙伴,与绿色的仙人球做亲密的朋友。