畅想航天员太空生活作文
敬爱的航天员叔叔:
你们好!
神七的成功飞天对于我们中华民族来说无疑是一个天大的喜讯,更是世界瞩目的,这让我们在科技发展史上又攀了一个高峰,而且创造了奇迹.
我知道这一切更要归功于你们最让我们齐齐哈尔人民感到骄傲的是三名航天员中有两位是我们齐齐哈尔的,他们的名字叫刘伯明和翟志刚当我从电视中看到你们的飞天实况时,我真的从内心深处产生了崇高的敬意.
我的理想是做一个明星,我一直认为那是伟大的,但就在这一时刻,我知道什么才是我的追求了向你们学习,为国家做出更大的贡献.
最后,祝工作顺利身体健康.
畅想航天员太空生活作文【二】
费俊龙、聂海胜叔叔:
您们好!
您们可是我最崇拜的人之一。看着您们乘坐“神六”在太空翱翔,那样子真是帅呆了。您们在太空真是太有趣了。聂海胜叔叔还在飞船上度过了41岁生日,真让我羡慕不已,在太空过生日,真是太有意义了六年级:致宇航员的一封信六年级作文:致宇航员的一封信。在太空吃东西也很有趣,食物漂浮在空中,还可以像打网球似的你丢给我,我丢给你。人在太空也是轻飘飘的,那种失重的感觉,我想一定很好。据说,费俊龙叔叔您还在返回舱里翻了几个跟斗。听说你翻的路仿佛是孙悟空的筋斗云呢!哈,那可真是了不起呀!更让我感兴趣的是在太空看地球,看到的地球是蔚蓝的,十分美
当宇航员可以做到这么多事,我真是想当宇航员。