我们姐妹一行五人带上简单的行李和美好愉悦的心情登上东方皇宫号游轮开始了我们的三峡平湖游之旅。蓄水后的三峡有着不一样的风景,蓄水后的江面之美;龙门大桥的壮观,八戒拜观音的神似,瞿塘峡的雄伟,等等都让我们惊叫连连;
夜游张飞庙却是不一样的感觉;小三峡的游玩更是让我们留恋忘返,赤脚走在塑胶的搭桥上轻轻的摇摆着象是回到了童年,惊险的高空骑车表演让我们叹为观止,坐在小船上划着小木浆又是别一样的情趣。悬崖上的唢呐声,小船上的民歌声都象是在欢迎远道的朋友。坐在小船观看着两岸的翠绿风景,不时嬉戏江里的流水,那感觉一个字 爽!!!
三峡大坝的参观更是感叹我们国家的伟大,蓄水175米,移民120万,大坝建设最多时的三万建设者,年发电847亿度,建设好的大坝日均创利过亿,都让我们感到无比的自豪!!!
返程的路上,游轮顶层观景台疯狂的拍照,姐妹一个个夸张的笑脸,放肆的PS,大胆的大声的笑语声达到了及至。疯闹后的麻将娱乐又是轻松的休闲。