作文地球妈妈的话
在浩瀚的宇宙里,开了一家宇宙医院,这里有太阳医生和两位星星护士,每天6点开门。今天6点宇宙医院照常开门,第一位看病的是地球妈妈,她穿着破破烂烂的衣服来到了医生面前,医生问:“您怎么了?什么地方不舒服?”地球妈说:“我的脸上长了很多的斑点,你知道到底是什么原因吗?”医生仔细检查了一下,说:“这是人类的污染造成的,人类污染已经使得地球上的树木、花草等都已枯萎,河流已变成黑色,人类在这样下去将面临莫大的灾难,我们要想办法要人类再不要这样破坏下去,不然您的脸也无法医治了,我们现在要警告人类爱护绿色,爱护生活环境,保护大自然,人类才能长久生活在这个地球上,您的脸也可医治,我们现在赶快去先医治人类去吧。”
让我们大家一起爱护环境,保护地球吧。