自然美景作文200字四年级晚霞
去年的夏天,我在石滩上,欣赏着那金光──晚霞。
天边呈现着金灿灿的光茫,把整个天空由蔚蓝染上了橙黄色、红红的,像一块黄金,多美丽啊!
我坐在石滩上,闭上眼睛,手掌按着那细小的沙粒,觉得很有趣,一阵阵咸咸的海水味迎鼻扑来,再睁开眼睛,仔细地欣赏着我眼前的晚霞,这日落把周围的景物都染红了,绿色的树叶变成了红色,白色的楼房变成了红色,还有,这日落映照下来的影子、光茫,把沙粒染红了,把贝壳染红了,变成整个海滩、整个天空也是红彤彤的。再细致地观察,在红彤彤的天空上,还挂着几抹云朵,一抹抹形状不同的云朵,竟然会变色的!一忽儿蓝,一忽儿紫,一忽儿粉,它们在天空中掠过,把天空衬托得更加美丽,更加迷人。太阳慢慢地下落了,正当我准备离开的时候,让我发现了有一片长而白,好像一条长长的丝巾,我慢慢地走近,啊!原来是一群野天鹅啊!它们慢慢地游着,像想回家一样,大家有说有笑的,我还听到他们悦耳的声音呢!
太阳下山了,那玫瑰色彩的晚霞也渐渐地消失在海面和云朵之间了。
那次是我看到最美丽、最漂亮的晚霞,已深深地印在我脑中,大自然是无穷无尽的,我热爱着大自然!