中学生视力情况调查作文
星期天的上午,阳光明媚,天气不错。我对小区旁的草坪、垃圾箱进行了实地调查。在调查的过程中,我发现了一些急需解决的问题。
(一、草坪上的垃圾越来越多,影响小草的生长,原本生机勃勃的小草变得奄奄一息。这严重破坏了小区的生态环境。更糟糕的是,
在小区范围内,这样的现象越来越严重。
(二、由于人们环保意识薄弱,经常是到处乱扔垃圾。所以垃圾箱周围各种生活垃圾随处可见。在垃圾箱旁边,你可以看见被丢弃的塑料袋、糖纸、泡沫、果皮,原先美丽整洁的小路变得惨不忍睹,人们在清洁了自身的同时,却把所有的污垢留给了小路。 我想提出以下的几个建议: 有关部门可以
通过分发传单到各户、墙报宣传、环保知识讲座等方法来增强大家的环保意识,教育大家不要再往草坪中乱扔垃圾,倾倒废水、废渣等,垃圾一定要扔在指定地点,尽量不用、少用塑料袋,要积极使用可再生利用的用品,减少白色污染。并自觉维护小区的卫生。多学习和宣传有关环保的法律,积极向环保部门举报破坏环境的行为。只有这样,我们才
能重新回到原来的美丽。我们真的希望能在再次看见清洁的草坪,看见蝴蝶、蜻蜓在飞舞.
通过这次自我组织活动,我深入了解了环保知识,增长了社会见识,锻炼了社会实践的能力。我相信,只要大家以身作则,都来争做环保小公民,就一定能使我们小区草坪重新找回清洁,找回美丽。保护环境调查报告
星期天的上午,阳光明媚,天气不错。我对小区旁的草坪、垃圾箱进行了实地调查。在调查的过程中,我发现了一些急需解决的问题。
(一、草坪上的垃圾越来越多,影响小草的生长,原本生机勃勃的小草变得奄奄一息。这严重破坏了小区的生态环境。更糟糕的是,
在小区范围内,这样的现象越来越严重。
(二、由于人们环保意识薄弱,经常是到处乱扔垃圾。所以垃圾箱周围各种生活垃圾随处可见。在垃圾箱旁边,你可以看见被丢弃的塑料袋、糖纸、泡沫、果皮,原先美丽整洁的小路变得惨不忍睹,人们在清洁了自身的同时,却把所有的污垢留给了小路。 我想提出以下的几个建议: 有关部门可以
通过分发传单到各户、墙报宣传、环保知识讲座等方法来增强大家的环保意识,教育大家不要再往草坪中乱扔垃圾,倾倒废水、废渣等,垃圾一定要扔在指定地点,尽量不用、少用塑料袋,要积极使用可再生利用的用品,减少白色污染。并自觉维护小区的卫生。多学习和宣传有关环保的法律,积极向环保部门举报破坏环境的行为。只有这样,我们才
能重新回到原来的美丽。我们真的希望能在再次看见清洁的草坪,看见蝴蝶、蜻蜓在飞舞.
通过这次自我组织活动,我深入了解了环保知识,增长了社会见识,锻炼了社会实践的能力。我相信,只要大家以身作则,都来争做环保小公民,就一定能使我们小区草坪重新找回清洁,找回美丽。
中学生视力情况调查作文【六】
1.说话原因
(1急于表达自己因什么是高兴而与同学分享心情
(2没有听清楚老师说的话
(3为受到老师批评的学生说笑话等有趣事情
(4为快放学高兴而和同学说
(5为老师留的作业多与同学抱怨
2.处理办法
(1批评学生并且查清原因适当进行换座
(2为说话严重的同学注解找家长并查清教育方式和实际情况
(3对说话非常严重的同学直接找校长并查清原因
3.老师注意
(1对于好学生要惩罚轻
(2不能对于说话严重的坏学生打的十分厉害
(3如果老师发现被惩罚过的学生还严重说话应找家长
(4对与总是说话不改的学生老师应该严重处理,并且直接开除
4.学生注意
(1老师也不容易,请不要知错不改
(2对与学生应该好好学习,别人说话不能理睬,即使在重要的事情
5.深切思考
我们一定要好好学习,天天向上。