随着科技的发达,在2033年,我乘坐着神舟十号飞向了月球,到了那里只看见嫦娥抱着月兔,望着地球,旁边有个人站在那伐树,那人应该是吴刚吧。
这时月兔跑过来拉住我说:“你好,欢迎光临。这里已经几千年没人来了,我带你去看看广寒宫。”在那里,我看到了一个小宫殿,墙上铺着金子,地板闪闪发光,每根柱子上都雕刻着精致的花纹,和里面却只有一张床和一面屏风,看着十分冷清。
难得见到我很吃惊:“啊!你是从何处来?”我告诉她,我是从地球来的,嫦娥她很热情,拉着我的手带我去吃点心,但我看到点心时惊呆了,那点心实在是太漂亮了,各种形状。清香四溢。
嫦娥问我:“地球现在怎么样啦?”“地球现在比以前好多了呢,食物不会像以前那样清淡了,我们住的房子比以前高多了。很坚固,不会塌下的,而且不用走楼梯了,是做电梯。我们去某个地方可方便了,可以坐汽车,飞机,火车呢……”我一下子说了一大堆,嫦娥听了津津有味,嫦娥又说:“虽然你们地球科技发达,但是你们地球太脏了,我每天抱着玉兔看着地球,绿色和蓝色越来越少,我希望你们能保护环境。”我点点头,时间不多了,我得回去了。
我满怀欣喜地回到了地球,我想告诉嫦娥,我们会爱护环境的。