月球之旅作文范文
一天,我在床上看书,厨房飘来妈妈炒的菜香味儿。突然,一股奇怪的能量带我穿越到3018年。
我定了定神,眼前的景象让我仿佛置身外太空,只见一张海报上写着“月球之旅”报名倒计时。我想也没多想,撕下海报,像离弦的箭一样飞奔到大广场,和报名的队友一起闯关晋级,而我幸运地获得了参观月球的机会。
我们乘坐1000号闪电飞船,一切准备就绪,我还沉浸在即将登上月球的兴奋之中,只感觉脑袋一阵轻微的鼓胀感,便听到广播通知我们的飞船已着落月球。我们离开飞船,一阵熟悉的花香沁人心脾,眼前呈现的像是一个巨大的工厂,网状的建筑错落地分布在地面上,为数不多的人有序地行走在其间。
我跟着队伍行进着,没走多久就看见一棵苍劲的树,它的枝干粗壮盘曲,密密的枝叶中挤满了或白或黄的桂花,原来刚才闻到的是桂花香,真不愧“香飘十里”啊!仔细一看,树干上若隐若现地显着“广寒宫”三个大字。只见一只能通人语的白兔来到我们跟前,她领着我们来到了月峰山下,那里也长着一颗高大的树,树上长着许多我们见也没见过的各色果子,我一踮脚便蹦上了树,摘了颗果子尝上一口,真是月间美味啊!开饭时间到了,大家跟随着白兔来到了餐厅,一位美若天仙的姑娘端来形状各异的食物,面带微笑地介绍:“这可是我们的招牌菜。”我迫不及待地尝了起来,咦,怎么都是我熟悉的味道?
猛地一惊,我依然在房中,妈妈已为我准备好丰盛的午餐……