四年级作文我的知己450字
李怡宁和我已经是四年的同桌了,也是形影不离的好朋友,虽然每年都有暂时的分开的时候,但是今年上学期我们又是同桌了。这次,她梳着高高的马尾辫,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,翘翘的鼻子,还有张樱桃小嘴,笑起来有两个酒窝,是一个又美丽又可爱的阳光女孩,但她美中不足的就是她走路不太方便,但他很喜欢帮助别人。
有一次,上语文课的时候,老师让写《这就是我》这篇作文,我忘带铅笔盒了,急得抓耳挠腮,她见我这么着急亲切地问:“你连自己都不会写吗?”我着急地说:“不是我不会写,是我忘带铅笔盒了。”只见,她立刻从铅笔盒里拿出一支钢笔说:“给你,你用吧。”我拿过笔感激的小声说:“谢谢你,老同桌。”她说:“不客气。”我们俩笑了,然后,又埋头写起来,我也帮助过老同桌。每次她有数学题不会的时候,我会耐心地给她讲解,直到她明白为止,有时候我还帮她拿书包,我们互相帮助。
我们班上有几个调皮的孩子,好说她走路像企鹅一样。一开始,她非常委屈,经常偷偷的流泪,如果他们继续说她走路像企鹅,她忍受不了了的时候就会爆发出了,近的话就踢他们一脚;远的话,就去追,边追边大声说:“叫你们在笑话我,欺负我。”我在一旁看得目瞪口呆,谁被欺负之后也会忍受不了的。
偶尔有时候我们也会为了一个问题而吵架,争得面红耳赤的时候,有的同学就说:“快来看啊,夫妻吵架了。”班长的声音是最高的,我非常生气地说:“我们是好朋友,不是夫妻。”他们还说的话,李怡宁就会追打他们,边说:“我们不是夫妻,是好同桌、好朋友,你们再乱说,我就告老师了。”
这就是我的同桌,一个又乐于助人又不想让别人欺负她的女孩子……李怡宁。