关于星星的作文800字
在一个宁静的夜晚,月亮和星星在吵架。
月亮看着自己把整个大地照地如此美丽,骄傲的说:“我是夜晚最漂亮的。”
星星说:“我才是最美丽的。”月亮说:“我体积比你们大,光自然比你们强。”星星说:“我的个数多,集体的力量大无穷。”说着它召集了所有的同伴。他们努力地发光把大地照的亮堂堂。月亮看见星星把大地照得亮堂堂的惭愧的躲到云层后面。
太阳公公出来了连忙把月亮叫住了,说:“我知道昨天晚上你们吵架了,你太骄傲了,星星集体的力量比你大好多倍呢。”月亮知道错了就去跟星星道歉,星星也知道错了也给月亮道歉。
从此,天空恢复了往日的宁静。