空气中的沉闷压抑的我无法呼吸,快速向那教室跑去。脑海中散乱着各个学科的符号,难以理顺。一切都自然如习惯。
习惯了空气中弥漫硝烟的味道,习惯了玻璃杯中冰冷如雪的滋味,习惯了低头把自己埋在白纸黑字的试题中……日出东方,月挂西郊。一天复一天,每一日都如陈旧的黑白电影重映,不停不息。
欢笑如花的绽放,谈笑随风,恰如昨昔。曾几何时,我们曾在一起无忧无虑地在蓝天下奔跑,回首看那被夕阳拉长的身影交织在一起,看那喧嚣繁华的世界,看那来来往往的行走。
如今始为回忆,美好的回忆,源于青春。记忆如散落的木棉,明艳却又朴实,默默地落满心房。
忽然间,看见那蓝湛湛的天,吹散了的云在天边匆忙的奔跑,如是迷失了气球的孩子,噙着眼泪,看着它飘去的方向,盼望它有一天可以飞回来,带着他去寻找妈妈。
心醉那如水蓝天,亮若银镜。忽然间,心中似有所动,在这花样的年华,我们年少的心,充满了激情的热,似若一团欲燃的火焰,点燃了心中未醒的梦之火炬,为我们照亮通往梦想的路。
年少的我们是那么向阳的花朵,心中应是浓郁的阳光,温暖如母亲的手亲抚。自信应是属于我的依靠,终有一天,自信为帆,驶向遥远的;自信为翼,飞向无边的天际。
年少的我们昂扬不屈,熠熠闪亮的又眸望向苍天,欲与天公试比高。无所畏惧即将发生的一切,英雄年少,风采过人。
心有多大,舞台就有多大。这个世界因我们的存在而美丽,这个世界因我们的存在而绚烂。
四季如歌,色彩斑斓。春夏秋冬,轮回往复。世间的所有一切都在变,分分秒秒,唯一不变的是我们灿烂夺目的梦想。
青春有梦,梦在四方。碧空如水,豪气如天。少年心,怒斩荆棘,寻梦处,最是花好月圆。