蓝天先抛开了烦恼,向组长要羊肉串去了。
“一串!”
“五串!”
“一串!”
“五串!”
“一串就一串!”
“五串就五串!”
“我只说请你吃羊肉串,没说请你吃五串!一串!”
“那你也没说请我吃一串呀!凭什么!”
“好吧。”
蓝天还跟组长提了一个要求:把妹妹白云带去。“我才不呢!我可没那么多钱!”组长果然不同意。
放学了,蓝天带着妹妹白云“押”着组长来到了烤肉摊,组长看着白云学习好和漂亮的分子上请了白云10串羊肉串!“凭什么?”蓝天吼。“因为别人什么都比你好。请白云小姐吃羊肉串是很平常的事情。”组长朝白云很绅士地鞠躬。组长把十串羊肉串递给了白云,说:“请享用家常便饭。”白云笑了笑,说:“黎深,谢谢你。可是,吃了羊肉串会发胖的哦。”白云拒绝了羊肉串,“你不吃,我吃!”蓝天一把抓过羊肉串,狼吞虎咽地吃了起来。“蓝天,小心肠胃哦!”白云说完就走了。“切!便宜你了!”黎深(也就是组长白了蓝天一眼。
蓝天心想:看来吃任何美食都得叫上白云了!