奇妙的想象作文躲在草丛的星星
天上有一群调皮的小星星。一天,它们在玩捉人游戏。一不小心,其中一个小星星一头栽进了草丛里,它怕极了,生怕有人发现自己。正在它焦急万分的时候,一位老奶奶发现了它,哭着说:“哎呀!这里有一个小星星。小星星,你如果能变成我的外孙女的一只眼睛该多好啊!”小星星说:“您只要把我种在土里,明年,我就会变成一棵星星树,长出两颗星星来。您就给外孙女安装上我的星星。”老奶奶听了小星星的话,早已心花怒放,别提有多开心了!
春天来了,万物复苏,柳绿花红,小鸟在树上欢快地歌唱,老奶奶把星星种了下去。小星星在土里拼命地生长,到了秋天,小星星长成了一棵小小的星星树。老奶奶把星星摘下来,安装到小女孩的眼睛里,小女孩又能看见东西了!小女孩的一家人,又是唱又是跳,开心极了!
一天,小女孩问星星树有什么愿望,星星说:“把我挖出来,然后在草丛中的一个盒子里,找到一架软梯,把我拴在上面,再用力一甩,我就能回到天上了。”小女孩照做了,星星又回到了天上。
多么善良的小星星!多么美丽的小女孩!