写一个草丛里面的星星作文
漆黑的天空中,星星密密麻麻的,数不胜数。
有一颗一闪一闪的小星星,望着绿油油的森林,不可思议地说:“哇!那里也有一片天空,那里的星星好像更美丽。”于是,调皮的小星星趁妈妈不注意的时候,偷偷从天上溜到人间,来到了郁郁葱葱的草丛里。
萤火虫扇动着翅膀,飞来飞去的,在草丛中翩翩起舞。可当它停下来的时候,发现草丛中隐隐约约地散发光芒,它上前一看,原来是一颗一动不动的星星,它嘲笑地说:“星星,原来你是不会动呀。”说着,萤火虫就飞走了。
星星很伤心,因为它想家了,星星不能回家了,星星就一直在草丛里呆着。