啪啪,呜……。一阵关门声后传来一阵发动机器的呜呜声。老妈走后,不够一分钟,打开电脑,就冲向QQ里一个人也没有,看来大家都在做作业。下QQ后,我玩起电脑游戏来。从奥比岛到QQ宠物,从QQ宠物到7K7K小游戏。玩了一通后,就看电视。从自然传奇到海绵宝宝,从海绵宝宝到胜女的代价2。呼——整整两个小时过去了,老妈怎么还没有回来。玩也玩完了,也看完了,真是无聊!对!看书!老妈不是买了一本新小说给我的吗!想到后,我直冲老妈的房间。在老妈的房间翻箱倒柜地找起来。怎么没有呢?床底,床上,柜里,窗台——一一被我找了一遍怎么没有呢?突然,传来开门声。老妈回来了!怎么办?老妈的房间被我翻到一片狼藉。还没等我思考过来,老妈已经出现在房间门口。
“招嘉琳!你怎么会把我的房间搞得乱七八糟?你不是应该在写作业吗?你有没有玩?”老妈的问题像子弹一样射向我,而且一击命中。“我没有做作业,我不想做作业,我想看你买回来的那本书。”我只好支支吾吾地把我的所作所为告诉老妈。最后的后果可想而知,一个月不能看电视,玩电脑,当然一个不许看课外书!老天请给我一个改错的机会,我不可能一个月不看课外书,不看电视,不玩电脑。老天请让时间倒流吧!