我在月球上的经历作文
2350年的儿童节是在月球上举行的,人类的科技在月球上的发展达到了顶峰,月球上的能源是无穷无尽的,因为有超核电场的供应,就不怕月球和地球一样能源会枯竭了。人们在月球上的生活是安乐舒适,衣食无忧的。
因为月球白天温度极高,夜晚温度极低的情况,人们就用月球上独有的岩石加工成建筑材料,用来盖楼房,楼房就可以抵御温度变化,光是楼房可以还不行,人们的穿着也有了改变,人们穿上了一种特殊材质的衣服,衣服紧贴在皮肤上,衣服内侧有很多的小触点,小触点是用来根据气温来调节衣服内的温度,使人不会感觉很热或很冷,在这保温衣的外侧有一层3mm的精炼钢铁,这层装甲是用来保护身体不会受到在月球外部的重光保护系统在阻挡外来攻击时,产生的短促而强劲的冲击伤害而安装的。
人们出行的交通工具是一种用核能驱动的变速的磁浮板,这种磁浮板可以从蜗牛的速度马上提速到两倍音速,这种板在最快的速度也不会把驾驶者甩出去,而且它装有雷达和智能电脑,可以在几公里外探测道路的情况,以致不会遇到拥堵,车祸和撞到行人。
大人工作时,只需要说就可以了,智能电脑会自动执行。小孩儿玩儿得也是高科技,书包可以变成很多运动器材,3D电视,智能电脑,真是一物多用啊!人们一般都不会生病,因为他们吃的是有机能量素,能量素是一个棱长1cm的正方体,里面有维生素矿物质,而且口味多样。
任何人到那里都不想离开,因为那儿舒适和谐,没有战争,是我们第二个美丽的家园。