描写北极的景色作文
亲爱的北极熊:
你好!
你不但是个巨大无比、洁净的动物,也是个捕鱼高手,在电视上看到你,就心想:“哇!北极熊,你真是个又漂亮又会捕鱼的家伙啊!我好羡慕你喔!”因为你不但有洁白纯净的身体,也有双大大的迷人眼睛,所以让我更爱你了呢!真希望我能像你一样的漂亮!
近年来,因为人们大量制造二氧化碳,导致地球因此暖化,状况日益严重,电视上看到你的同伴孤伶伶站再浮冰上,让我好是心疼,人类种下的恶果让你们一个接着一个的向神报到,我必需诚恳地代替我的同伴向你们说声“对不起!”,而我也会努力做好“节能省碳”的工作,期望可以减少二氧化碳的排放,我想,如果全球一起力行减少二氧化碳的政策,一定会让地球恢复原来的样子,让你们的家越来越冷,子孙愈来愈多,不让你们再受到任何的伤害。
虽然这只是我的小小心愿,我的能力也不够,但是为了你们我会加倍努力,我会少开冷气、电灯、电视及电脑,也会尽量搭乘大众运输工具以避免二氧化碳的增加,朋友们!希望我的努力可以为你们带来无穷的希望。祝你们
身体健康,有个寒冷的“家”!
此致
敬礼!