梦游星空作文
“啊!太漂亮了,这是什么地方。”我好奇地叫了起来。忽然幕布自动打开了,一个个星座都复活了。刹时间一只闪闪发亮的白马正向我奔跑过来。只见它身上发出金光闪闪,头顶嵌着一颗红宝石,一双金光闪闪的翅膀长在它的\'背上,我目不转睛地盯着它,说也快我一下子就跃到马背上了。哦,这就是人们所说的:“白马座”。顿时,我眼前出现了一位身穿蓝纱的少女,头上戴着一个非常美丽花环的仙女,她可能就传说中的“仙女座”吧。美丽的仙女正在一边唱歌一边跳舞十分招人喜爱,我也被她的美貌给吸引住了。没等我回过神来时,我眼前一片漆黑,天空突然间变得飞沙走石非常可怕。忽然一道道金光刺眼而过,等到金光消失后,我眼前出现一头很大很大的“金牛”在悠闲地吃着河边的青草,这也许就是“金牛座”吧。咦!“金牛”后面有一个晶莹剃透的水瓶。我经不住它的诱惑跑了过去,水瓶里将着很多宝贝,有宝石、珍珠、钻石……。它就是“水瓶座”啦。我禁不住想用手去摸它,也正当我想抻出手时。突然,我迷迷糊糊听到一个叫声:“宝贝……宝贝快起来……快起来上学就要迟到了。”
我扰了扰眼睛,看见妈妈正着急地叫我起床,我抻了抻懒腰。哦!我原来是在做美梦了,刚才是我在瀚游星空。我真不想那么快就醒过来,我还美美地回想刚才发生的故事嘴边还不时露出甜美的微笑。