天上,有一个教室。里面跟我们一样,有一扇大门,几栋大楼,还有一样的楼梯。
教室里有44颗星星,他们都一样,都要上课,下课。月亮是他们的老师。有一天,上语文课的时候,老师说:“地上,就是我们的下面,也有一所学校,那里面的人,也跟我们一样,都要上课。”听到这里,大家都七嘴八舌地讨论起来。
有一个好朋友四人组,一个叫拉拉,一个叫小花,一个叫小粉,一个叫珠珠。她们四个是最要好的朋友。
她们也听到了老师说的话。琳琳说:“我们要不要去看看,老师说的是不是真的,好不好朋友们?”“好呀!”四个好朋友回到家,收拾好书包,准备好要用的东西,就要去寻找学校了。
四个人准备从云朵上跳下去,“咚”一声,跳到了地上。小花说“我们已经离那所学校很近了。”小粉指了指大石头旁边的草丛:“已经到深夜了,我们先去那里睡觉吧!”“嗯!”
星星们在草丛里支起了帐篷,小花的是粉色的帐篷,拉拉的是黄色的,琳琳是白色的非常好看。
早上起来的时候,已经10点了,阳光洒在草地上,五彩缤纷的花开放着,蝴蝶在空中自由地飞舞,小蜜蜂在认真地采蜜……这些都是她们在天上看不到的,一切都是这么新奇,她们被这美丽的风景深深地吸引住了,把找学校的事忘的一干二净。于是,她们在草丛里开心地玩起游戏。
这,就是星星们在草丛里的一天!