最美的校园的作文
我们的学校是育英学校,我们育英学校是最美的。
我们的校园是一所干净、整洁的学校。我们每个育英学子不乱扔垃圾,看见地上有垃圾都会自觉飞速地捡起垃圾扔进垃圾桶里。我们用自己的双手为校园换来美丽。
我们的校园是一所景色优美的校园。秋天,一排排银杏树从翠绿色变成金黄色,好像是画家用笔画出来似的。树上的果实真美呀!有金灿灿的圆圆的黄杏,还有红彤彤的红山楂果儿,诱人极了!每当果实成熟的时候,由五年级的哥哥姐姐们摘下来分享给大家。
我们的校园是一所藏书丰富校园,在国学馆里、图书馆里和校园的过道两侧,收藏了成千上万本引人注目的图书,让人爱不释手!在图书角落都有同学的身影,因为我们心中总有一个声音:读万卷书,行万里路。
我爱育英学校,我爱我们的最美校园。