20xx年,人类决定将动物从动物园中释放出来,并再次将其释放。虽然动物已经走出了黑暗的世界,但它们也面临着生存的严峻考验。
大象选择去美国当消防员。写了一份精彩的简历后,他满怀信心地去了面试。大象轻轻敲门,慢慢走进来,鼓起勇气,低着头说:“我想当消防员。”面试官看到大象满脸通红,就知道它一定是极度紧张和焦虑。他轻声细语,和蔼可亲地说:“你为什么申请消防员?你有什么特长?”大象看到面试官和蔼的样子,突然放松下来,大声说:“我的长鼻子能吸水,消防员不是别人,正是我。”这时,一阵清脆的敲门声响起,“丁丁丁……”。采访者用他独特的声音说:“对不起,大象先生,这只老虎的第二个候选人来了。”之后,面试官大步走到门口,打开木门。老虎先生一进门,就自信地自我介绍:“我是老虎,我的力量是世界上最大的。让我来当消防员,我可以用最快的速度往火上泼水。”
听到这里,面试官很不解。大象应该是消防员还是老虎应该是消防员?突然,电话响了,两个地方着火了。面试官非常害怕。就在面试官着急的时候,大象先生说:“你救人,我来灭火!”老虎先生也想借机立功,救火。
面试官想了一个好办法:让他们在一个地方灭火,谁灭火谁就尽快当消防员。两个人冲到火边,施展他们的魔法,迅速扑灭了大火。
面试官说:“你们俩都做得很好。留下来当消防员!工资每月五千美元。”
惊心动魄的求职完美落幕。大象和老虎都申请了消防员的工作,他们很乐意守口如瓶!