四年级遨游太空想象的作文
太空,是一个充满神秘的世界。太空里有银光闪闪的月亮、闪闪发光的星星,不过,这些行星都是依靠一个物体发光的——那就是恒星,一个恒星就有围着它转的星系,我们太阳系只是其中一个,我们美丽的家园——地球,只是浩瀚宇宙中的一个微小成员,太空中还有我们未发现的行星,还有许许多多我们不知道的,富有智慧的生命。
我好想去寻找去发现这些星球,我好想去和那些星球上像我们人类一样的外星人交朋友,我好想遨游太空啊!
假如我真能遨游太空,我要和外星朋友参观他们的家园,我要和他们一起遨游太空,并带他们参观地球。
我想,外星人的智慧可能比我们高,他们的星球也许有我们想象不到的更高科技的东西。
假如我遨游了太空,我一定要把空旷的星球创造成美丽的世界,并带着人类生活在我创造美丽的星球。
假如我遨游了太空,我要像小王子一样找到一个人守着灯塔的星球,只能站三个人的星球,一个牧民世界的星球……我要说服他们,让他们聚集在一起,不再过着孤寂的生活。
假如我遨游了太空,我要把各地的美景拍下来,并学习太空朋友的语言,到时候,我就能成为大名鼎鼎的太空旅行家。
我想成为一名太空旅行家,我好想遨游太空!瞧,星星们正向我招手呢!