公园里一年四季作文
春天,公园里的小草穿上了绿油油的衣裳,显得更加美丽,更加苍翠。花朵也毫不示弱,骄傲地炫耀着自己的美。
夏天,树木葱葱茏茏,密密层层,知了趴在树上叫个不停。同学们在树荫下玩游戏,踢毽子。花朵低下了头,垂头丧气的,小鸟叽叽喳喳的在唱歌,花满地都是。大地上有绿得发亮的绿萝,有红得似火的玫瑰,最多的要数颜色丰富的蝴蝶兰。在夏天,狂风暴雨多得很,而暴雨过后就把小小花冲洗得干干净净。
秋天,树木都换上了秋装,只有松柏还穿着油绿绿的衣裳。小鸟衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉。大雁一会排成“一”字,一会排成“人”字,整整齐齐地飞向南方。
冬天,树木落光了叶子,风呼呼的刮着,小松鼠靠秋天收藏在树洞里的松子过日子,有时候从树洞里探出头来看看春天是不是快要来到。
我爱公园的四季!