雨后的彩虹作文小学五年级
下午,我来到了雨后的润都公园,在夕阳的照射下,润都公园显得格外美丽。
雨后的润都公园中的荷花池非常迷人。一片片荷叶好像一把把青绿的伞,上面躺着一粒粒白色的、大大小小的珍珠。黄的、白的、粉红的荷花有的害羞的撑着青伞,有的穿着裙子在绿色的舞台上舞蹈,还有的含苞欲放,像一个个熟睡的婴儿。荷花池真美啊!
我来到了润都公园中的一片草地上。草地湿漉漉的,小草正抖着水珠。一片竹子竖立在草地边上,有黑色的,棕黄色的、灰白色,像一群保卫草地的战士。高大的柳树姑娘舞蹈着,甩动它那美丽的秀发。一朵朵娇艳的牵牛花躲在草丛里,吹着美妙的歌曲。无处传来悠扬的笛声,天空中飞着成双的鸟儿,叽叽喳喳的,像是在歌颂大自然。秋虫在草地里唱着,唱得多开心啊!
雨后的润都公园的草地,真美啊!雨后的润都公园,你真是一个漂亮、美丽的公园。