你们好,随着地球经济的发展,各个国家的经济呈直线增长的趋势,而地球的污染也越来越严重,你们过上了所谓幸 福的生活,可你们却失去了更多。
去年,一场巨大的沙尘暴席卷东北,就连着那北京也再所去难免,沙尘暴从天而降,其经济损失达到数十亿美元,而这场沙尘暴的策划者不是别人,而 是你们。
如果植被不被破坏的话,西北会是一片绿洲,那里不再是几十平方公里的无人区,不会有黄沙满天取而代之的是成群的野鸟,大雁,但事实就是这样,西北地区植被被破坏,你们大量 开采地下水,造成土地沙漠化极是迅速,这一切的\'罪魁祸首都是你们啊。
1997年,全世界的最后一只旅鸽在动物园孤单的去,它的叫声那么凄婉,那是对你们人类世界的控诉,谁又曾想旅鸽曾经是世界上数量最多的鸟儿,但是由于其肉质鲜美而被疯狂的捕,在短短的 三年时间里旅鸽数量由30多亿只骤减几百倍,但你们并没有意识到,而是仍然肆无忌惮的捕,但终究它们的繁殖能力太差了,始终比不过你们的肆。
现在平均每一天就有一个植物品种灭绝 ,3-5种动物灭绝,这一切,不是别人,也都是你们造成的。
地球人啊,大自然就是我们的母亲,我们在它的怀抱里成长,长大之后却反而吞噬她的身体,你们无休止的破坏她,但这却伤害了你 ,害了你的子孙后代啊。
地球人啊,睁开你们的双眼吧,擦亮你们的心,我相信你们是不会去伤害那个哺育你的人,你们是生活在这里,就应该保护经,伸出一双手,共护一地球,用你们的实 际行动来证明你们对地球的爱。祝:心灵净化,地球越来越美!