??个爱国的火星人给地球人的一封信
Dear地球人:
你们好!
什么?不认识我!?,如果现在你身边有椅子,请你扶好,如果没有,那就请你闭上你的耳朵,因为接下来你听到的将是一个另你吃掉一条大鲸的名字。哼哼,告诉你吧,我就是超级无敌霹雳无双全宇宙第一的火星人。
怎么样,这个名字够如雷贯耳吧?什么,你敢面无表情!那如果我告诉你我是前来抓一名地球人做实验的呢?(haha,害怕了吧,逗你玩儿呢)其实我给你们写信的目的是因为……唉,要不是我们火星粮食不够吃了,我会出此下下策吗?先别发话,听我说完你再下决定呀。
我们火星有着悠久的历史(想了解的话请买我写的《火星上下刚五年》,各大地摊均有),而且各大星球的人对我们都是情有独钟,每年有数以手指头计的游客来我们这里观光旅游。而且你们地球人还发明了火星文,这不是明摆着侵犯我们火星的隐私权吗?让我随便拣几条给你听听:“酱很好阿!”(这样很好啊),“表这样做”(不要这样做),偶口以和你做朋友吗(我可以和你做朋友吗?),3Q(thank you)。
如果听了这些你还不心动的话,那你可就要被列入“宇宙十大残忍生物”之中了,我也要呜呜~~~~~~~~了。如果你已经心动了,那就请你放下手中的零食,戒掉爱挑食的坏毛病,把零用钱存起来,然后捐给我们吧!(地址:火星火星国火星省火星县火星区火星街火星小区火星楼火星层火星收)
祝你们:早日发现我们的藏身之地
(和你捉迷藏呢)