关于我变成星星的作文300字
每个人都会有幻想如:成为厉害的超人、会七十二变的孙悟空……但是我的幻想跟别人不一样,我想变成一颗星星。
一天晚上,我两手撑着头,望着窗外的一颗星星想:“要是我是一颗星星,那该多好啊!”我望着那颗星星,不知不觉的仿佛自己就是一颗星星。
我开心极了,自己穿上了一件亮晶晶的裙子。像仙女一样可爱、漂亮。那时月亮姐姐在给我讲故事!就在我正津津有味地听着月亮姐姐给我讲故事的时候,我看见有一位戴着一副墨镜的盲人叔叔在过马路,忽然,我听到一声声“叭叭……”的声音,呀!原来是一辆大巴飞快地开了过来,我紧张得嘴巴摆成了“O”型,脸色苍白,两眼直瞪着那位盲人叔叔。我趁月亮姐姐不注意的时候,奋不顾身地如闪电般的冲向盲人叔叔的眼睛,心想:“我虽然牺牲了自己,但是可以救回盲人叔叔的命。”盲人叔叔突然间就能看到了正向他飞驰过来的汽车,吓得后退了几步,墨镜都掉了下来。他东张西望,一会儿看看这儿,一会儿又看看那儿,连做梦都没有梦到自己可以看到这美丽可爱的世界。他看见了郁郁葱葱的树木,一阵风吹来,只听树叶在“沙沙沙”的响,好像在为叔叔可以看见世界而弹一首“交响曲”。花儿绽开了笑脸,好像在说:“叔叔终于可以看到世界啦!”
“怎么还没睡呢,在那发什么呆呢?”奶奶心疼的声音让我从幻想中醒了过来,我爬上了床,躺在上面翻来覆去怎么也睡不着,心里一直不停地念叨一句话:“假如我是一颗星星,那该有多好啊!”