《会飞的教室》是一本不错的小说。这本书的主人公戴马停、邬理、马堤斯、姚宁……都有一个高尚的品质,那就是乐于助人。
读了这本书,我也收集了许许多多的好词佳句:鹅毛大雪、能力、礼物、愿望、雪山、梦想、努力、话题、代价、寝室、邮件箱、维持、专心、不理不睬、说谎、如何、钢琴。
句子有:打破冬日的安静,整个校园热闹了起来,到处是嬉笑声。但是复杂的家庭关系让他有这多愁善感的性格。大家满怀沮丧的里看了这个神秘的埃及。是的,只要你永远也不放弃希望,总有一天你会实现自己的梦想的。所以我们每个人都要勇敢地面对所有的困难。屋子里的烛火,照在一家人的脸上,每个人的脸上都是开心的笑脸。刹那间,教师的钟声响起,天空胜芳着五彩缤纷的烟花,将全程能够照耀得特别的明亮,就像天亮了一样。
我觉得戴马停是一个乐于助人的人,我要好好的向他学习。