作文家乡的草原
“ 天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”辽阔的内蒙古大草原绿波千里,一望无垠,微风漾过,羊群如流云飞絮,点缀其间,草原风光无限魅力,令人心旷神怡。
终于来到了美丽的大草原,我和妈妈迫不及待得上了马。来到了马背上我觉得棒极了,有新鲜的空气和许多美丽的花草树木在马背上我还看见了湛蓝蓝的天空,远处还有连绵起伏的山丘和几片云朵,有时象一只小白兔,有时象一只猫咪,还有时象一大怪物。可怕极了!我们要到达地方是白桦林听说白桦林非常远所以我们在中间下了马休息了一下。休息完了之后我又开始赶路,最后盼望已久的白桦林终于到了,但是到了白桦林还要返程。我们从白桦林回去的时候我们大家都非常累所以我和我的妹妹都在马背上睡了一觉,等我们醒来的时候已经到达了马场了。我们把码放下,准备离开。
草原的旅游最佳时间是夏季。此时天高气爽,牧草飘香,人们来此可以尽情的观赏草原风光,这也是我和妹妹第一次骑马,我感觉草原的景色太美乐而且坐在马背上有一种无法形容的感觉,下次有机会,我还要到这来骑马。