酸甜的滋味四年级作文
那是一个炎热的暑假,一天我和小伙伴玩的满头大汗,我急急忙忙的跑回家喝水,我到了家,问爸爸哪杯是水,爸爸指向黄杯子,我不管三七二十一,一大口喝了了起来,一大口下肚啊!太辣了,我张开大嘴巴。生气的眼神望着爸爸,爸爸顿时明白了连声说:“对不起、对不起。”我这才原谅了爸爸的过错。
生活中有阳光明媚,也有阴雨霏霏;有酸甜,也有苦辣。无论如何,这些都是我们的人生财富,值得珍视。健康,漂亮,获得,成功,助人,目标明确,心态乐观等等都是甜,反之则是苦。生活中的滋味往往不是单一的,酸甜苦辣交织在一起,甜中有苦,苦中有甜,先甜后苦,先苦后甜,以甜为苦,以苦为甜等等,不一而足。总之,生活的酸甜苦辣,经历感受不同,感受我已经读五年级了,在学习中到酸甜苦辣四种味道。