酸甜的滋味四年级作文
今天,是我的好朋友------王康的1 1岁生日,这是一桩多么大的喜事啊!因为是“好汉云集”,怎么能少得了我呢?所以说今晚又可以爽一下了。
这会儿王康和大伙儿说不定已经在等我了呢,我可不想迟到,那就赶快去喽,去尝尝快乐的滋味。 我刚想走出家门,王康的电话又来催了,“盛哲承,快点,你来不来啦!”,“哎,马上就来。”我最快速度走出家门,直奔他家而去。总算到了王康家,累得我气喘吁吁。才刚刚跨进门槛,就看见电脑旁围着一大堆人,脚丫的臭味扑鼻而来, 但因为今天是王康生日,所以谁都没有提起。
吃饭当然是我今天来的主要目的,可是令人依旧搞不清楚的是为什么我刚来不到五分钟就得去吃饭呢?这也对我太不公平了吧。我们一起来到了府苑会馆,准备大开吃戒。咱们一来,桌上就摆满了一席酒菜。看得我眼花缭乱,目不暇接,真不知道先吃哪一个好。而这时,王亦白和在我们之中素有“大乃哥”之称的李凯文也来了,这也为大家增添了许多乐趣。王康的生日晚餐开始了:哇,椒盐排骨!耶,麻婆豆腐味的水波蛋,好好吃!红烧兔肉,红烧兔肉……满满一桌菜被一枪而空。
回去后我们还和王康进行了棋艺大比拼,可好玩了!还有啊,在电脑房的鬼捉人的游戏中,来抓的人可就遭了殃,老是被耍!我就是其中的一员。
今天,快乐的滋味总算被我找到了,被我到了!