冬天的太阳作文250字
“撑太阳伞的小猫”,听到这个题目,你一定很奇怪吧?
暑假里的一天,天气十分炎热,没有一丝的风。一大早,我匆匆的去楼下的早餐店吃完了早餐。当我正慢悠悠地往家里走着,突然我看见了一件十分有趣的事情。在我们小区门口的路边,一只黑白相间的小猫咪睁着一双蓝宝石似的大眼睛,翘着二郎腿,坐在一把粉红色圆形的太阳伞下面乘凉,好像一位挺着啤酒肚的“大款”,撑着太阳伞在沙滩上欣赏美丽的海景。还不停地摇动双手,像是在和过路人打招呼,嘴里还“喵喵”地叫着,好像得意地说:“我的待遇还不错吧!我很会享受生活吧!”看见它这滑稽的样子,我忍不住“扑哧”一声笑了。小猫一下子被我惊醒了,冲我扮了一个鬼脸,好像在说:“小朋友,你打扰了我的好梦了!”只可惜没带相机,不然我一定要拍下这精彩的一幕。
小猫也撑太阳伞,我可是第一次见到这么可爱的小猫哦!