冬天的太阳作文250字
20xx年,地球由于人口的增多,渐渐住不下了。于是,我们伟大的科学家挑选了一颗美丽的星球——FDT543,并在那里创造出了太阳城。
我坐上了通往太阳城的第三号飞船,出发了!飞船一会儿就出了地球,来到了太空。这时,飞船自动隐形了,太空的风景映入我的眼帘:深蓝的世界,亮晶晶的星星,各式各样的星球。突然,远方有一 道耀眼的光芒,我被照射的睁不开眼睛。这时,传来了好听的声音:“各位乘客们,我们马上就到太阳城了。但是由于FDT543星球的光芒太强了,所以请大家闭上眼睛。”我立刻乖乖的闭上了眼睛。又 过了一会,我听见那阵好听的声音又传来了:“到站了,大家可以睁开眼睛并下车了。”我马上睁开眼睛,高高兴兴地下了车,来到了太阳城。
我一到太阳城,就听到了美妙的音乐,并来了一辆五彩缤纷的飞车。只见飞车飞到我身边,我好奇地坐了进去。只听车说:“您好,我以后就是您的车了。请问您想去哪里?”我高兴地说:“我要去看 我的房子。”车子又说:“您是要玫瑰房还是蝴蝶房还是……”我说:“玫瑰房。”于是,飞车带我飞上天,一眨眼的工夫就到了。我兴高采烈地下了车,走进了一朵玫瑰花花蕊里。一进去,我就听见 了美妙的音乐,闻见了花香,看见了一个精致的大屋子……我小心翼翼地走到了餐桌前坐下,立刻就飞来了一本菜谱,到我手中。我好奇地打量着这些从未见过的菜,稀里糊涂地点了:彩虹汁,玫瑰花 瓣,蝴蝶翼,百花齐放,牡丹浓汤,荷花糕,美人蕉糖饼,春色满园。在等菜的时候,我来到了窗户前,看到了硕大的花瓣,翩翩起舞的蝴蝶,薄薄的花粉……我又看了看家中的一切:玫瑰花床,玫瑰 书桌,玫瑰花瓣地板,玫瑰叶子壁纸……过了一会儿,菜上来了,彩虹汁甜甜,美人蕉糖饼脆脆的,玫瑰花瓣香极了……到了晚上,我睡在了玫瑰花床上,闻着那淡淡的花香,甜甜的睡了。
啊,我喜欢太阳城!