我正搜索着,爱飞机雷达上出现了一个不明飞行物,我用飞船上的放大系统,观察了那个物体后,知道了那个所谓的不明飞行物的东西是——陨石。我在飞机的知识探索里,查到了关于陨石的多种资料,马上启动了自动捕捞机捕捞到了十几颗陨石后,开始返回地球。在进入地球的大气层时,不知为什么,好像是飞船的隔热瓦脱落了。
飞船直线下坠,将要撞到地面时,我听到了一个熟悉的声音在喊:“奇奇,该起床了,不要睡懒觉,现在你该上学去了。”我从梦中被惊醒了。醒过来才知道,我已经多睡了半个钟头,我急忙背上书包以百米冲刺的速度跑向学校。“我详细,只要我刻苦学习,我的梦想一定会变成现实的。而且人类到太空去梦想也会因此而实现的。”我边跑,心里边想着这句话等我中午回家时,妈妈、爸爸都问我:“今天早上为什么睡那么晚才起床了?”我把我所做的猛和心里想的,都一五一十的 告诉了他们,他们听后都对我说:“儿子,我相信你能说到做到”我听了高跳起来,用很高的声音说了句:“我不会让你们失望的,爸爸,妈妈。我一定会说到做到的。实现人类的梦想——到太空去寻找生命,寻找资源的。”