大约过了五分钟后,飞碟在城堡附近降落了。大不博士走下飞碟,发现周围空无一人,这些都是貌似古印度宫殿的城堡。为防止不测,博士等人都拿出了"激光镭射枪"自卫,然后一个接一儿歌慢慢地走进中间最高大宏伟的城堡。
城堡内也一般的寂静,只有墙上一根根蜡烛闪着微弱的光,真让人毛骨悚然。博士带领大家,随着盘旋而上的阶梯,穿上新研制的无声鞋,慢慢地向上走着……
走到顶楼上,透过门缝,博士看到了一个头戴金冠、畸形脑袋,有着下垂的胳膊和胖而矮的身体,身着华丽服饰的人坐在人群中央,两旁也坐满了一些奇异模样的人。通?"宇宙通话器",博士听到了他们所说的话:"火星是一个荒凉贫瘠的星球,没有丰富的资源,我们魔族人,虽有强大的魔力,但是没有地球上的那些先进的科学。地球是一个富有的星球,我们要使星球强盛起来,必须要把它据为己有,再去统治全宇宙。""可恶,我们一定要制止它们这种行为,否则,地球末日就要来临了 。"博士愤怒地说。于是,他们握紧了枪,做好了进攻的准备。