“她是谁,长得好奇怪啊!”“她从哪里来啊,怎么从天上掉下来了呀?……一阵高过一阵的吵闹声冲击着我的耳膜,我努力的睁开睡眼朦松的双眼望向四周。 哇!这简直就是比3d电影还要精彩百倍的场景啊:到处都是类似于电视上外星人的奇怪生物。什么?我没看错吧?鸟儿居然在水里自由地游着,鱼儿竟然在树上搭建鱼巢。 一个看似是这群奇怪生物的领头人对我露出微笑,这使我对他们稍微放松了些警惕。紧接着他又对我说道:“欢迎你来到这里,你是第101名被抽中来火星免费旅游的人。” 凡高(领头人带我来到了青苹果音乐城,这里到处都是青苹果色的棒棒糖,凡高说:“你只要咬一口棒棒糖,棒棒糖就能够发出世界上最美妙的音乐”。我有些不相信,凡高仿佛看出了我的心思。说道:“你如果不相信,可以亲口尝尝看。”我小心翼翼地咬了一口,味道还不错。这时,耳边突然响起了一段动听悦耳的音乐。凡高得意地问:“怎么样,我没有骗你吧?”,我满意地回答道:“当然没有,这音乐比我在地球上听过的任何音乐都要美妙。” 接着,我们又去了暮光之城、仙女农场等神奇的景地。不知不觉已经傍晚了,我对凡高说:“我明天还要上学,现在先把我送回去好吗?”,“好,下次有机会欢迎你再到我们这里来玩。”凡高回答道。我爽快地答应了。于是,我恋恋不舍的离开了这个神奇的世界。