月球作文600字初三
月球是离我们最近的星球,我们梦想着有朝一日能再上面居住。在经过许多人的努力下,今天,我们终于能在月球上居住了。这不,杨利伟叔叔正开着宇宙飞船来接我们到月球上参观参观呢!
坐着宇宙飞船再太空中飞着,从窗外望去,到处都是一片黑色的景象,只有些星球还发出微弱的光。近了,我们离那美丽的银球越来越近了。终于,在一小时后,我们安全地登上了月球,杨利伟叔叔领着我们,边走边说:“现在在月球上,有好多好玩的,不过在玩的过程中要注意安全。”我们每个人都兴奋不已,真想一下子把月球玩个遍。这时,杨利伟叔叔把我们带到了一个环形山的旁边,从那里向下看,一片漆黑,我觉得奇怪,为什么要带我们到环形山来?杨利伟叔叔看到我们个个疑惑不解的样子。就告诉我们,这是一座环形山,虽然从上看下去是一片漆黑,但到了下面,可是一个快乐的地方。突然,从下面飞上来一个小飞船,要带我们下去玩,到了下面才知道,原来下面是一个游乐场啊!我们一下子就抛开了,有的去玩过山车,有的玩摩天轮,还有的正在鬼屋里挑战自己的勇气。
玩了不久,杨利伟叔叔把我们召集回来,说要带我们去一个更好玩的地方,我们都不再害怕大胆放心的跟着杨利伟叔叔走。
杨利伟叔叔又把我们带到了一个环形山的边缘,这个环形山可比刚才那个大得多了。到了下面后,杨利伟叔叔介绍说:“这个游戏是很受欢迎的,它叫做蹦极,是因为,在月球表面的地吸引力不是很强,只要一用力跳就可以跳得好高好高。”听完了介绍,我恨不得马上就开始,但是不行,因为要先系上安全带,怕你受到伤害,更重要的是怕你停不下来!当我跳的时候,真如杨利伟叔叔说的一样,能跳的老高,我跳出了那个环形山,看到了我们的家——地球,水蓝色的地球。
晚上了,我们又坐上了宇宙飞船回到了。