月球作文600字初三
转眼间,二十年过去了,科技更加进步了,人类已经慢慢进入了太空生活,而我也成了一位二十九岁的大姑娘,正在英国继续探索着月球的奥秘。
儿童节那天,我乘着自己研发的C929太空飞船去郑州迎接我那已经苍老的爸爸,准备带他去月球度过一个神秘的儿童节,这也是他一直以来的心愿。
出发前,我不忘带着纳米机器人指路,“嗖”的一声,太空飞船很快到达了月球,“哇!”眼前的一切深深地吸引了爸爸的眼球,他左看看,右摸摸,不停的拍手叫好。突然,爸爸被一位身着白色长裙,腾云驾雾而来的美女吸引住了,我跟他解释说那就是传说中的嫦娥姐姐,爸爸听了之后,眼珠瞪得更大了,看到老爸那个傻傻的表情我差点笑了出来。“哎呦”“扑通”,我的妈妈呀,爸爸看嫦娥姐姐入神了,一不小心掉进了坑里,月球上的坑好多好深啊,还有那么多土。我的老爸呢?哎,别提了,只见他满脸灰尘,不对,是整个脸都摔进去了,哈哈哈哈,我俩笑的前俯后仰,幸亏爸爸在农村待过,这点灰尘他是不放在心上的,不过看着他那哭笑不得的表情还是蛮有趣的……
我们边走边看,不知不觉,我俩都觉得越来越热了,啊,那是太阳,我们远远的看见了一个红色的圆形物体,我告诉爸爸那是太阳,太阳表面足足有5700度,爸爸听了吓了一跳“这么高的温度,我差点烤成肉干了”我笑了笑回答:没事,我随身携带有自己发明的纳米降温仪,戴上它您就会时刻感受到恒温的变化,像吹着空调一样舒服,爸爸戴上降温仪后额头上的汗珠渐渐消失了……
看到这些神奇的装备,爸爸不停的夸我,感叹高科技带给他的快乐,也感谢我带他度过了一个难忘的,特殊的儿童节,让他实现了儿时的梦想。哈哈,看到满头白发的爸爸能享受到我的发明装备,我也感到无比的骄傲和幸福!真希望和爸爸的每一天都能成为爸爸的儿童节!