准备好了这些,我们开始出发,到了稻田里面,小爷和浩然先去钓,我和文文去玩,因为在稻田里面我们都知道该怎么走,所以,我和文文去找东西吃,因为在稻田里面有许多野物可以吃。我们摘过东西回来之后,他们已经钓了许多鱼,我们开始选鱼了,一人选一条,每人选好后,我们就回家了。
到家之后,我们准备火柴、稻草、到了小树林,找到那个地方,我们先把稻草和树枝塞进里面,然后,我叫浩然端一大盆水来,因为鱼太腥了,给水里泡泡在烤,会好一点,泡了一会,我感觉好了,就叫大家把铅丝穿给自己的鱼的肚子上,开始烤了,我们都注意着,怕烤多了,糊了。
烤好了,真香啊!我们吃的非常高兴,商量下次还这样办,接下来,传来阵阵笑声。