属于我们的回忆作文
“我们都是神枪手……”校园合唱节上我们班倾情演唱的《游击队之歌》博得了一阵阵雷鸣般的掌声,而在这掌声与荣誉之后隐藏着不为人知的汗水和努力。
在合唱节前两天,我们班班长及副班长提出了穿符合歌意的军上衣,第一排同学拿枪,同学们都各自想好办法。最后家长在军队的于添翼和张超然在不断的努力和协调下找齐了55件军上衣和六把枪,也因为他们的帮助,我们在合唱节上军队的威严和气势及出色的表演赢得了最终的胜利。依旧是那棵梧桐树下,绿油油的树叶随风相互拥挤着,好像争着抢着要看我们的表演似的……
依旧是以清风为友,以梧桐为伴,只是我们变了,从稚气可爱的小孩儿,变成了亭亭玉立的姑娘,变成了帅气高大的小伙子,我们就要告别小学生活,进入初中了,而小学生活中那些依旧灿烂的笑脸,那些依旧值得回忆的往事,仍在我的记忆深处久久挥之不去。
再见,我可爱的同学们!再见,我尊敬的老师们!告别,六年小学生活……