属于我们的回忆作文
最初的我并不独情于茉莉,现在会如此,只因一个她。
在我房间的书桌上,就摆置着我和她的相片。她叫姚婷,是我很要好的朋友、玩伴、甚至是闺蜜。我和她从读书开始就已认识,关系一直都很好。或许这是老天的刻意安排,让她在我的生命中留下了那挥之不去的美景。大学时,我和她虽然没再幸运的分到一个班,可却属于一个系,每次上课都会结伴同行,欢笑不断,令不少同学羡慕我们彼此间的感情。
她说她喜欢茉莉,而我的名字正好就叫夏茉莉。这是我人生最为美好的一段时光,也是我最愿去缅怀的一段青春。多年后的某一天,我看见了她,她也看见了我,我们相识一笑,目中含泪。一笑相逢双玉树,花香如梦鬓如丝;茉莉,那是属于我们的味道。