给地球爷爷的一封信作文400字
尊敬的地球爷爷:
您好!
地球爷爷,虽然您已经上百亿岁了,可是,您仍然是世界上最多职业的“人”。地球爷爷,您是我们人类的母亲,是人类最好的老师……
地球爷爷,其实,我很想告诉你,人们虽然知道您已经上百亿岁了,可是还在破坏你,伤害你。有些人乱砍森林如任意,排放污水废气,大量浪费资源……现在,您的衣服破了,身体也不是那么健康了。我们真得很对不起您。在这里,我代表全世界人民向您道歉,请您不要生气,原谅我们吧。
地球爷爷,我们知道错了,现在,我们开始对之前的错误进行补救了。现在,不管是大人还是小孩都明白了您对我们的贡献。我们开始都植树了,一起保护森林,我们减少了污水污气的排放,更多人一起爱护大自然了。希望你可以早日康复。
地球爷爷,您是我们人类最好的母亲,最好了老师……但我们伤害了你,我们感到很惭愧,请您原谅我们吧!