那天,我和妈妈随着人流走进动感电影放映场,找到了座位,按要求系好了安全带。
开始放映了,刚才还闪亮的灯全灭了,室内顷刻漆黑一片,我心里像揣着一只兔子一样怦怦直跳,不知该出现怎样的情景。 正当我忐忑不安的时候,突然,屏幕上出现了一只小巧玲珑的老鼠,它在发生火灾的工厂里惊恐万分地窜来窜去。咦?奇怪了,感觉自己跟着它急匆匆地奔跑。突然,那只老鼠一纵身跳下了摩天大楼,我们也跟着“跳”了下去。整个身子像失去了重心,一下子往下坠。“啊……”我不禁大声尖叫起来。
幸亏一辆公共汽车疾驶而来,惊慌失措的我们“落”在车顶,有惊无险。没想到,公共汽车居然把我们带到了一个火车站,又是危险重重,但每次都化险为夷。历险后的我额头上还渗出了一颗颗汗珠。
动感电影真神奇啊!我还发现神奇的奥秘原来是现代化的坐椅在搞鬼。我真想天天漫游在动感世界啊!