遨游太空四年级作文500字
到了她家,沈露朦告诉我今天她要去太空遨游一番,顺便带我去游玩一下。我听了,一口答应了。
我们穿上太空服,乘上405型“万里号”宇宙飞船,飞出大气层,进入了茫茫的宇宙。  我们首先来到月球上,我和沈露朦仔细观察,看看有没有生命,有没有绿色,找来找去,总找不到,我们泄气了。又乘上了飞船来到了九大行星中最大的一颗——木星。人们都说,太空中没有空气,跳高跳远是一流的\',我找好地点,向前一跳,根据我的能力,立定跳远只能跳1.9米,在那里却跳了十米多,我被吓得目瞪口呆。简直太神奇了!
我和沈露朦乘上飞船,又来到了太阳系中唯一一颗恒星,也是太阳系中最大的一颗星,那就是人们少不了的——太阳。我们在离太阳1000米远的地方,浑身冒汗,热了。突然,监控器失灵了,一下子,飞船爆炸了, “啊……”我大叫起来。我被惊醒了,原来是一场梦。