四周黑黑的,只有一丝微弱的光。
这是第二天的夜训。
“老师知道,大家都很苦。我看着你们训练,过了一会就和崔老师一起去别处了……”杜老师平静地说着,“因为……我不忍看大家这么苦,这么累啊!”
已经有同学开始低声啜泣了。我的眼角也无声地湿润了。霎时间,一种无言的感动再同学们之间默默流淌着……
感受:最深情的情是亲情,最美丽的情是师生情。
片断五:“Pizza就是力量,汉堡就是力量。这就是蜜,这就是糖。比蜜还甜,比糖还香……”703的寝友们又在高声唱着改编过的《团结就是力量》。大家心情澎湃地唱着,肆无忌惮地笑着。在歌声中,我们化解了一切的仇怨,拉近了心灵的距离。
感受:七天的军训,换来的是一辈子的友谊……
军训是多姿多彩的,它为我们日后枯燥的生活增添了一抹亮色。虽苦虽累,但毕竟走过就不是空白。让我们信手涂鸦,画出自己的七彩天空。