宇宙的另一边作文50个字以上
找啊找啊找自己……自己在哪里?哎,自己的另一面怎么找也找不到,却又时时刻刻跟在自己身边。我的另一面是什么样的呢?
一:贪睡的我
一提起睡觉,我就想到了寒假,寒假还能干什么?答案就是:除了睡,还是睡。如果你打电话到我家,问我在干什么,那么,我的妈妈就会回答说:“她啊,睡觉呢!”
我很爱睡觉,以至于有一次,我和同学约好了9:30集合出去玩儿,而我9:15才行,于是我拿出跑步夺冠的架势,5分钟,刷牙洗脸,5分钟,喝水穿戴整齐出门,再用最后的5分钟冲到了目的地,同学们都吃惊地望着我,问:“你怎么了?这么慌,家里着火了?”哎,他们那里知道我只“哑巴吃黄连,有苦难言。”啊!
二:贪吃的我
说完了寒假,该说说暑假了,一提到了暑假,那就是游泳,冰欺凌之类东西的代名词啊!夏天我之所以敢吃,就是因为我运动量大,每隔两天就跟同学出去游泳,所以我当然不怕长胖!
暑假的一天,我和同学约好了吃晚饭后1:30去游泳,我吃完了饭,看看时间,才12:30,还有一个小时呢!这段时间干点什么呢?我踱来踱去,眼睛就瞟到了一堆零食上,我二话不说,拿起就吃,随着包装袋撕破的声音,两包薯片下了肚。妈妈一脸吃惊的说:“你这么吃,晚上不吃饭了?”我得意的说:“没事!我还要去游泳呢!”可是,正如妈妈所料,物极必反,经过1个小时的水下运动,晚上我还是没吃下饭。
三:团团转的我
别看我在家里懒懒散散的,可到了学校,我就懒不起来了,这不?一下英语课,教室里变沸沸扬扬:“张董(对本人的戏称来收一下我的英语本!”“张董,来一下,这题怎么做?”“张董,我的语文作业帮忙送去ok?”“张……”这时,有人来到我们班,很有礼貌地敲了敲门,问:“请问班长是谁?”“啊,是我是我,怎么了?”“校长叫你去办公室。”“嗯,好,马上去,谢谢啊!”于是,我放下作业本,以迅雷不及掩耳之势冲向校长室,然后,耳边响起一段熟悉的对话。“怎么才来?”“我……我刚刚在收作业。”“哦,下次快点啊!去,把这个复印15份,给六年级各班班主任一人一份,剩下的你留着,就说有用。”“好。”然后,我就跋山涉水,千里迢迢地往各个班,各个办公室跑,重复着同样的话:“老师,这时校长叫我送来的,说有用,老师再见。”终于,事情做完了,回班的路上,一边走我一边想:“哎,兼任班长,语文课代表,英语课代表,英语组长,大队长……我容易吗?我还真是团团转啊!”现在,我也团团转了,到底,那个才是我的另一面?也许,都是吧!