描写朝霞的作文450个字
语文练习册上有一个小练笔,上面写有朝霞和晚霞,开始我不知道什么是朝霞和晚霞,后来在网上查了一下资料,才知道什么朝霞,什么是晚霞。
朝霞:是清晨东面还没有升起太阳之前的光明,朝霞一开始是淡淡的猩红色,于是我抓过照相机照相机拍照,拍完照以后, 我就目不转睛的看着这美丽的朝霞。
晚霞是:在下午太阳落下的时候,还剩一点红色加黄色余光,那就是晚霞。我的心里还想:朝霞和晚霞好像没有那么多的变化。过了一会儿,出了一只大鳄鱼和一只大狮子在对决,然后又出现了一位人正在骑马,说着说着我就想到一个词:变化极多。
俗话说:“朝霞不出门,晚霞行千里。”这就是说,早上天空会出现想红的朝霞,预示着天气将要下雨,傍晚天气就会出现晚霞,预示着天气将要转晴。