描写朝霞的作文450个字
凌晨,太阳将要升起,那酱紫的天空幕布,似乎在酝酿接下来那段壮美的舞蹈。突然,一片橘黄的光穿过山峦,直射大地,如同那天幕拉开,一段壮美的朝霞之舞,就此开始了。
伴着幽幽鸟鸣,太阳出来了,朝霞开始了表演。瞧!那片淡淡的粉云,是朝霞略施的粉黛,那金黄的裙摆拂过大地,那酱紫的大地重施重彩,大地一片欣欣向荣之景。朝霞越跳越起劲,她舞步轻盈,舞姿优美。霎时间,世间的一切都被镀上了一层金黄色的边框,显得那般华丽而又那么充满活力。
渐渐地,朝霞的舞慢慢从激昂变得柔缓,舞蹈即将结束,可她依然保持着她那迷人优雅的姿态。微风轻轻拂过,天际上那略带的朝霞终于谢幕了。朝霞随着那微风,化作了缥缈的丝丝缕缕,然后,身着米黄色的短裙微笑着,在不知不觉间,悄悄地离开。
朝霞的那段舞结束了,清晨的帷幕,缓缓地,缓缓地降了下来。