火星探险记作文600字
第一次看漫画书《无人岛探险记》,除了图画让我觉得跟我喜欢的动画片有些相似,别的没有什么吸引力。尽管爸爸妈妈认为这本书是多么新鲜有趣,惊险刺激。无人岛的探险倒是让我觉得跟我没有一点关系。
每二次看漫画书《无人岛探险记》,便被它深深吸引了,书里面的列奥虽然有时做事毛手毛脚,闹出了不少笑话,但他的乐观精神和实践的勇气是值得我学习的!别外我好羡慕列奥,他有位那么好的爷爷,不仅知识渊博,而且还是肯带他去探险的爱搞笑的老玩童!
看完这本有趣的科学漫画书,我在欣赏图片的同时,也学到了好多生存常识。我在想:假如真的有一天要远行,我还是希望别遇到这么多麻烦事。在没人的岛上,说实话,多多少少,我还真是有点害怕。不过到时真是遇到了,假如能像爸爸说的,和列奥他们一样,利用科学知识化险为夷,转败为胜,也是件新鲜有趣的事。