关于蜗牛的作文一年级
在一个阳光明媚的下午,我从一丛小草中发现了一只蜗牛。
他很小,跟我们吃的螺蛳差不多,它的身子十分黏,像胶水一样。
当时,它正在津津有味地吃着美味的食物。
过了一会儿,它吃饱了,就开始散步了,只见它的身子一伸一缩,向前移动着,突然,它的身子不动了,我仔细一看,原来,他已经睡着了。
又过了一会儿,它醒了,它又开始散步了,它向前爬啊爬啊,忽然,它转变了方向,原来,在不远处,有一些“美食”正在散发着香味,就这样,它向着“美食”爬去,当它到达“美食”上面时,它就开始大吃起来。
我喜欢这只蜗牛,因为它很有趣。