清晨的校园作文400字三年级
清晨,一缕阳光洒向大地,天亮了。清晨的校园,是美丽的。
清晨,校园里蒙上了一层薄薄的雾,连空气都是湿的。地上有水,不经意间,踩到坑里,就会溅起一两朵小小的水花。天空中偶尔有一两只小鸟飞过,有些落在树上,有些一直在飞,没有停下。风一吹起,树叶就发出“沙沙”的声音,似乎在跟人们打招呼。
足球场上,有人在训练,旁边总有那么几个人结伴在那儿观看,哪怕快要上课了,也是如此。体育馆里,那些篮球队员每天都在训练。走在路上,可以看到一个人走的,成群结队两三个人一起走的;可以看到慢悠悠走着的,快步走着的,奔跑的……偶尔身后,会突然传来一句:“快迟到了,快跑!”随后,会传来一阵“咚咚咚”奔跑的脚步声。路上人很多,大路、小路,每条路都可以看到很多人在那走着。
饭堂里,宿舍里,进进出出许多人。大家匆匆走过,很少有人关注校园的美景。
清晨的校园,有少许凉意,让人觉得清爽,更有
清晨的校园里,有鸟的欢叫声,有学生们的欢笑声、读书声,这些,组成了一首欢快的乐曲,好像一切都是那么的和谐、美好,令人喜爱。
清晨的校园像一位小姑娘,是美丽的,可爱的。
清晨的校园像一位小伙子,充满了活力,富有朝气。