眼泪是每个人都有的,那不是轻易就能流的。有的人可能是因为伤心而已流泪,有些人可能因为做错事而悔恨流泪,有些人可能是因为被感动而流泪,有些人是因为感到委屈而流泪……
在一个黑漆漆又冰冷的夜晚,那时,我迷路了,我感觉到有些害怕,我哭了起来,眼泪掉在我衣服上。过了好久,我听见了有人过后的声音,我立刻朝声音的方向跑去。当我看到灯光的时候。我感激的流下了泪,我到了大街上,找到了一个人,那个人很热心,他帮我找到了我家,回到家后,我感动的流下了泪。
一次,我跟着我的父母去旅游,在坐车的过程中,我看到了一些穿着破烂的衣服的人在讨钱,当经过贫困山区时,看那里的小孩都穿着很旧的衣服,有些还没有衣服穿,我看到后不禁心中感到心酸,流下了泪。之后我就跟父母说了一下,去帮助那些贫困山区的人,父母纷纷表示赞同。当我们把一些所用不到的东西和我们不要的东西给他们时,他们的脸上笑得跟开了花似的,那些人把这些东西视为珍宝,我还看到了他们的脸上隐隐出现泪珠。
小的时候,一次,父母在新年的时候买了礼物,给弟弟买了许多礼物,而我就一点点东西。不过当我和朋友玩炮仗时,我们知道很危险,就没有用手直接去拿,而是用技巧将炮仗点燃。当弟弟看到时,就直接拿着炮仗,而我们说了不给他玩,他偏偏要去点,谁知道炸到自己的手。父母看见后,就以为是我弄的,我委屈的流下了泪。
流泪,是发自内心的,是发自肺腑的,是自己的感情所触动的。