优秀作文关于春天的
春天的脚步轻轻地,好多人还没有发觉她的到来。
春天是一个害羞的小姑娘,她先把她要来的消息告诉小草,小草冒出了嫩嫩的小芽,桃树发现了,她使劲地长啊长,最终露出了一个小尖尖。春天是太阳的好朋友,她请太阳多出来陪她玩,白天渐渐长了一些,黑夜渐渐短了一些……
春天是一个爱养花的小姑娘,她和花的感情可深了,春天一来,花儿们都围着她转:“让我开花吧!”“还是让我先开花吧!”“……”花儿们最喜爱的就是春天了,因为仅有在春姐姐的呵护下才会美。
春天是一个善良的小姑娘,她把冬巫婆赶走,为动物们和植物们解除冬巫婆的“冰冻”魔法和“沉睡”魔法。
春天是一个……
人们脱去厚厚的冬装,换上了轻便的春装。从窗台上往下望去,花园里的人多了,绿色也多了……田地里,农民伯伯洒下期望的种子,脸上洋溢着幸福的笑容,等待着秋天的硕果累累……
春天代表着生机,春回大地,万物复苏,小鸟们欢快而清脆的歌唱,自从春天来了以后几乎就没有间断过,一切都那么完美!
春天的脚步总是轻轻的,她悄悄地来到了人间。