以瞬间永恒为题作文800字记叙文
在美国的一座平凡的城市,有一个平凡的母亲和他的儿子。
一天,儿子正在过马路,一辆正在形式的轿车正在距离儿子不到一米处,眼看就要撞上了。这一刻,正好被母亲看见了,母亲什么也不顾冲到了马路中间,用肩膀扛起了那辆轿车。最后,儿子平安无事,母亲只有肩部受了伤。我想,这就是爱的力量吧!由于一切来得太突然了,没有目击者用相机记录下来这一瞬间,但是那一瞬间,证明了母爱的的伟大,那是永恒的爱!
美好的瞬间有时是有形的,有时是无形的,但无论是有形的还是无形的总是美好的。我希望会有越来越多的人去创造美好的瞬间,成为永恒的瞬间。让世界的每个角落都充满美好的瞬间!