中考优秀作文电子版
我坐了电梯去了二楼,这种电梯,只要你说去几楼,它就会一秒把你送去。我逛了二楼去了三楼,一看三楼有的东西全是新发明的,如电子沙发、电子雨伞、电子书架、电子黑板……我最看重的是一套电子卫生装,里面有扫把、拖把、卫生布、还有电子小机器人,如果家里很乱,而你不想打扫,就可以吩咐机器人,那里乱了就可以让它来帮你。小机器人还有一个好处,就是不用很多电,它打扫30分钟只要5分钟的电,你可别小看这30分钟哦!就算你家里是个“猪圈”也30分钟搞定。
当我正要付钱时,我醒了,一看原来是一场梦。