我最爱的人爸爸作文
您好!
当时光无情,瞬间转身,只留下那若无似有的隐形伤疤。我想;我依旧爱您!
无论你长多大,你都是父亲的好女儿,都是我掌心里的宝。敬爱的爸爸,您是否还记得这句话虽然时光已无情的流逝,但这句话已深深烙印在心里。因为有爱,不曾忘记。
拉着您的手,就有温暖在不知不觉地传达,就有无穷的力量在滋润生长。因为有爱,无论是狂风还是暴雨,都吹不开、淋不散我们。
您,还记得么幼小的我拉着您那温暖宽大得手,忘情地奔跑在家乡的草地上。您曾说过,那些恣意开放的各种小花是为我欢乐。一只只漂亮的蝴蝶飞着也是在为我伴舞。过了许久,我还好奇的眨着小眼睛问您;爸爸,你能听见花开的声音吗那时,您缓缓地闭上眼睛,嘴唇徐徐地动着说[只要你心存美好,远离喧嚣,就会拂去乱耳的那些声音。自然就听到花开的声音了。]那时我还未懂,但如今的我已恍然大悟了。其实,若想听到、听懂各种各样美好如花的声音,必须先拥有如花一样善美、纯净的心灵。对吗我最爱的爸爸。
您,还记得么您离开时千叮咛万嘱咐要我努力学习,等您回家。我忘不了那一刻。曾流过的泪,那是枯涩的'…
如今,您回家了,可那已逝去的时光中并没有父爱。缺少了父爱,使我的美丽童年甚至整个人生都已不完整。多年积聚的泪水,不经过我的同意,悄悄流出…
我很清楚,我人的生还有一段黑暗的路,那将是您继续牵着我的手,缓缓的走在旅途中。———感谢今生有缘,让我们可以继续拉着您的手,走过漫漫人生,无怨无悔!