未来的学校作文
未来的世界是什么样呢?你是不是常有这种问题,让我来带你看看未来的学校吧!
未来的学校里很大,很漂亮。学校里最耀眼的无疑是大门了。进了大门,继续往里走,正对面就是教学楼。教学楼里每个教室都拥有最先进的教学技术,学生们写作业不用手写,老师会把作业布置在电脑上。电脑上的习题会变出许多小动画问你今天所学的内容,不会再像现在一样做作业十分枯燥了。每天早上老师都会检查,就不用在做试卷了。
顺着走廊往前走,尽头便是洗手间。洗手间里分成男洗手间和女洗手间。每个洗手间里都配有图书和音箱,你可以在上厕所时享受一边听优美的歌曲,一边看书的待遇。
站在走廊上,面朝前看,正对面就是操场。操场上有四个篮球架,男孩子们放学后就都在操场上打篮球。篮球场外便是跑道,跑道上铺着红塑胶,红的十分好看。跑道边有一个沙坑。沙坑的旁边有一个足球场。足球场上铺着绿油油的草皮,如果不仔细看,还真难分辨出是假草。每一星期上体育课,老师都会带着学生到足球场上教他们踢足球。
未来的学校的学生,每节课都不一定在教室里上课,有可能在博物馆,在美术馆,或者在体育馆。
操场的旁边就是音乐楼,里面有钢琴,小提琴等等古典乐器和现代乐器。每个星期的音乐课,老师都会带学生们去一次音乐楼,教学生们学习认谱子,弹钢琴,练合唱等技能。
音乐楼的右边就是综合楼,里面有会议室,多媒体教室,电脑教室,录音室和摄影棚。学校会定期举行演出和比赛。当然啦,课程表上的电脑课就在电脑教室上课。
最后我要给大家介绍的是图书馆,未来的学校里,图书馆是不可或缺的一部分,它一共有三层。第一层里面放有低年级同学看的绘本,童话书。第二层里面放有中年级同学看的经典名著。第四层里面放有高年级同学看的英语书。图书馆进出要刷学生卡或借书卡。
未来的学校很好吧,我希望我们的学校有一天也会变成我写的那样。
未来的学校作文35篇【三】
一天,我到了未来的红卫小学。
在大门外,有一台机器,我看了看门上的说明书,才知道这是一台指纹扫描机,这个机器把全校所有的师生的指纹都储存了进去,这样,就不怕给陌生人随便进学校了。我按下了机器上的客户按钮,校长就在一瞬间站在了我的眼前,我连忙问校长怎么回事,校长说"这是瞬间传送器,只要客户按下客户按钮,我就会到客户面前。"走进学校,我感觉到脚下很软,校长说道"这是柔软地毯,学生们在这样的地毯上玩耍,即使摔倒了也没事。"
我跟着校长来到了实验楼下,几个圆形图案摆在地上,校长说"这是由语音传送画笔画的图案,只要站在圆圈里,说出你要到达的班级,它就能在5秒内把你送到你要到达的班级门口。我说了食堂,它果然把我送到了食堂门口。我一走进食堂,几十张洁白的桌子展现在我眼前,每张桌子上都有一个按钮。校长告诉我"桌子上的按钮是用来打开菜单显示屏的,学生们只要按下这个按钮,然后在菜单显示屏上点自己喜欢的菜就行了。"
接着,校长又带我到各个教室去看看,我边看边想"未来的科技发展真厉害啊!能做出这么多对人们有益的东西。"
"敏敏,敏敏。"我吓了一跳,原来是个梦,虽然这只是个梦,但我相信这个梦一定会成为现实的。